Учёт и анализ производства продукции предприятия
Оглавление
Введение.
1 Теоретические основы учета и анализа эффективности производства молочной продукции.
1.1 Методология учета производства продукции.
1.2 Особенности анализа эффективности производства продукции.
2 Бухгалтерский учет и анализ эффективности производства продукции в ООО «Орские молочные продукты».
2.1 Экономическая характеристика организации.
2.2 Особенности учета производства продукции.
2.3 Анализ эффективности производства продукции.
3 Пути совершенствования учета и повышение эффективности производства продукции в ООО «Орские молочные продукты».
3.1 Совершенствование учета производства продукции.
3.2 Пути повышения эффективности производства продукции и его экономическая эффективность.
Заключение.
Библиографический список
Приложения
84 стр.