Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности продукции (на примере ООО «Желен»).
Содержание
Введение.
1 Теоретические аспекты разработки системы мероприятий по повышению конкурентоспособности продукции.
1.1 Содержание, формы и принципы конкурентоспособности продукции предприятия
1.2 Особенности применения современных технологий по повышению конкурентоспособности продукции
1.3 Методика оценки конкурентоспособности продукции предприятия
2 Анализ конкурентоспособности продукции ООО «Желен» за 2013-2015 гг.
2.1 Экономический анализ деятельности предприятия.
2.2 Оценка конкурентоспособности предприятия.
2.3 Анализ конкурентоспособности продукции предприятия.
3 Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности продукции ООО «Желен» на 2016 г.
3.1 Направления по повышению конкурентоспособности предприятия и его продукции
3.2 Экономическое обоснование предложенных мероприятий.
Заключение.
Список использованных источников.
Приложения.
(формат А5)
76 стр.
Данная выпускная квалификационная работа затрагивает одну из актуальных тем для ООО «Желен»: Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности продукции (на примере ООО «Желен»).
В процессе работы использовались методики и нормативные документы, которые позволили справиться с поставленной задачей.
Выпускная квалификационная работа отвечает требованиям времени и может носить рекомендательный характер.
В работе предложены мероприятия, направленные на повышение конкурентоспособности предприятия и его продукции.