Антикризисное управление (диагностика банкротства)
Содержание
1. Краткая характеристика предприятия ОАО «Орский Хлебокомбинат». 3
1.1. Реквизиты предприятия. 3
1.2. Стратегическое описание предприятия. 4
1.3. Основные задачи предприятия. 7
2. Диагностика банкротства и финансового состояния ОАО «Орский Хлебокомбинат» 8
2.1. Нормативный подход (расчет показателей) 8
2.2. Интегральный подход (расчет показателей) 11
3. Определение масштабов кризисного состояния предприятия. 19
4. Выводы: Проведение мероприятий. 21
Список литературы.. 31
Приложение. 32
1. Краткая характеристика предприятия ОАО «Орский Хлебокомбинат»
1.1. Реквизиты предприятия
Акционерное общество «Орский Хлебокомбинат» построен в 1939 году по типовому проекту на пять печей ХПГ, производственной мощностью 75 т. хлебобулочных изделий в сутки. В результате проводимых реконструкций и внедрения новых технологий производственная мощность к настоящему времени увеличилась в три раза.
Миссия ОАО «Орский Хлебокомбинат»:
«Вкусный хлеб в каждый дом!»
Ценности для партнеров по бизнесу:
-Высокое качество продукции и обслуживания;
- Надежность;
- Честность;
- Стабильность.