Организация обеспечения качества продукции на предприятии
Содержание
Введение. 5
1. Теоретические основы организации обеспечения качества продукции на предприятии 7
1.1 Сущность системы управления качеством продукции предприятия. 7
1.2 Методика оценки показателей качества продукции предприятия. 11
2. Организация обеспечения качества продукции ЗАО «Орский хлеб» за 2014-2016 гг. 15
2.1 Общая характеристика предприятия. 15
2.2 Организация обеспечения и оценка качества продукции предприятия. 17
3. Пути улучшения качества продукции ЗАО «Орский хлеб»в 2017г. 28
3.1 Резервы улучшения качества продукции предприятия. 28
3.2 Обоснование экономической эффективности предложенных мероприятий. 33
Заключение. 37
Список использованных источников. 42
Введение
...
Целью проекта является оценка показателей качества продукции на предприятии и выявление методов ее повышения.
Задачи исследования:
- Выявить сущность организации обеспечения качества на предприятии;
- привести методику оценки показателей качества продукции предприятия;
- рассмотреть систему управления качеством конкретного предприятия и провести оценку качества его продукции;
- разработать мероприятия по улучшению качества продукции ЗАО «Орский хлеб» на 2017г.