Антикризисное управление
Содержание
1. Краткая характеристика предприятия ОАО «Орский Хлебокомбинат». 3
1.1. Реквизиты предприятия. 3
1.2. Стратегическое описание предприятия. 4
1.3. Основные задачи предприятия. 7
2. Диагностика банкротства и финансового состояния ОАО «Орский Хлебокомбинат» 8
2.1. Нормативный подход (расчет показателей) 8
2.2. Интегральный подход (расчет показателей) 11
3. Определение масштабов кризисного состояния предприятия. 19
4. Выводы: Проведение мероприятий. 21
Список литературы.. 31
Приложение. 32
1. Краткая характеристика предприятия ОАО «Орский Хлебокомбинат»
1.1. Реквизиты предприятия
Акционерное общество «Орский Хлебокомбинат» построен в 1939 году по типовому проекту на пять печей ХПГ, производственной мощностью 75 т. хлебобулочных изделий в сутки. В результате проводимых реконструкций и внедрения новых технологий производственная мощность к настоящему времени увеличилась в три раза.
Форма собственности: "ОРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ", ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
ИНН 5615002795
ОГРН 1025602002799
ОКПО 349623
Регион Оренбургская область
ОКАТО 53423368000
Расшифровка ОКАТО Октябрьский
Адрес 462406, ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г ОРСК, УЛ СОЮЗНАЯ Д 7.
Открытое акционерное общество «Орский Хлебокомбинат» является юридическим лицом, действует на основании устава и законодательства Российской Федерации.
Согласно уставу основными видами деятельности является:
- производство хлебобулочных, кондитерских, макаронных изделий;
- производство минеральной воды;
- переработка сельхозпродукции (зерна);
К дополнительным видам деятельности относятся:
- коммерческая и торгово – посредническая деятельность;
- выполнение услуг по эксплуатации автотранспорта.
Профессиональный состав основных рабочих включает: пекарей – мастеров, тестоводов, машинистов пруфера, укладчиков хлебобулочных изделий, кондитеров, вафельщиков.