pomogutebe.ru pomogutebe.ru

Время работы: с 8:00 на 20:00 мск

8 (961) 939-09-05

Заказать обратный звонок

Безопасность генетически модифицированных пищевых продуктов. Анализ современных исследований


Содержание

 

Введение. 3

1. Исследования о безопасности ГМО-продуктов. 5

2. Исследования об опасности ГМО-продуктов. 7

Заключение. 11

Список литературы.. 13


Введение

 

 

Актуальность исследуемой темы: «Безопасность генетически модифицированных пищевых продуктов. Анализ современных исследований» обусловлена многогранностью аспектов взаимодействия общества и природы и сохраняющейся остротой экологических проблем в современном мире.

В процессе саморазвития человеческая цивилизация совершенствовала способы адаптации и постепенно заменила биотическое приспособление к окружающей природной среде на преобразование природной среды в соответствии со своими интересами путем ряда снятия с помощью техники ограничений, присущих человеческому организму.

Спор о пользе или вреде ГМ–продуктов (обычно употребляют аббревиатуру ГМО) не утихает с тех пор, как такого рода продукты только появились на прилавках магазинов мира. Одни кричат: "Вредно, неестественно, не изучено!", другие настаивают: "Полезно, необходимо!". А по сути люди — простые обыватели — не получают практически никакой доходчивой информации.

Цель работы – рассмотреть результаты исследований о безопасности и опасности ГМО-продуктов.

Задачи работы:

1. рассмотреть исследования, которые утверждают  о безопасности ГМО-продуктов;

1. рассмотреть исследования, которые утверждают  об опасности ГМО-продуктов. 


Возврат в Реферат  Заказать эту работу