pomogutebe.ru pomogutebe.ru

Время работы: с 8:00 на 20:00 мск

8 (961) 939-09-05

Заказать обратный звонок

Характеристика копченых колбас на примере магазина ОАО Мечта


Если Вам нужна эта курсовая, но с новыми данными, либо по вашему предприятию, либо по вашим требованиям, либо с изменённым планом, жмите "заказать  эту работу". Естественный и технический антиплагиат по выбору.  Мы с Вами свяжемся и обсудим у


Содержание

Введение ………………………………………………………………………….3

Глава I. Теоретическое обоснование проблемы ……………………………….4

1.1 Копченые колбасы, их пищевая ценность, значение в питании ………….4

1.2 Значение основного и вспомогательного сырья …………………………..4

1.3 Основные этапы производства копченых колбас …………………………8

1.4 Выбор ассортимента копченых колбас …………………………………...10

1.5 Качество копченых колбас ………………………………………………...11

1.6 Особенности упаковки, маркировки и хранения копченых колбас …….11

Глава II. Практическое обоснование проблемы ……………………………...14

2.1 Общая характеристика магазина ОАО «Мечта»………………………….14

2.2 Влияние сырья на ассортиментную политику товаров. Основные поставщики копченых колбас, формы поставок ……………………………...15

2.3 Методы приемки товара по качеству на основе документов……………..17

2.4 Особенности упаковки, маркировки и хранения в ОАО «Мечта» и пути совершенствования технологии хранения …………………………………….18

Заключение ………………………………………………………………………20

Список литературы ……………………………………………………………...22

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Введение

 

         В современной России с годами растет потребление колбасных изделий. Это связано, прежде всего, с экономическим ростом в стране. Поэтому рассмотрение проблемы копченых колбас актуально.

         Объектом данной работы являются копченые изделия. Предмет исследования – копченые колбасы.

         Цель исследовательской работы – выяснить значение колбас на современном этапе развития товароведения.

         Цель, объект, предмет и актуальность проблемы помогли сформулировать задачи в работе:

- рассмотреть копченые колбасы, их пищевую ценность, значение в питании;

- выяснить значение основного и вспомогательного сырья;

- рассмотреть основные этапы производства копченых колбас;

- обосновать выбор ассортимента копченых колбас;

- выявить сущность качества копченых колбас;

- выявить особенности упаковки, маркировки и хранения копченых колбас;

- на примере конкретной организации рассмотреть характеристику копченых колбас. 


Возврат в Курсовые  Заказать эту работу